Kamis, 03 Mei 2018

Sekilas Pelaksanaan Pleno Kelulusan 2018

Susunan Acara Pleno Kelulusan SMAN 1 Rangkasbitung Tahun Pelajaran 2017/2018

1. Pembukaan oleh Kepala SMAN 1 Rangkasbitung (Hj. Iva Havidania, S.Pd.,M.Pd)
2. Informasi Kedinasan
3. Rapat Pleno kelulusan
4. Pleno 1 : Verifikasi syarat kelulusan (Pandangan Walikelas XII, Guru dan Tenaga Kependidikan)
5. Pleno 2 : Verifikasi syarat kelulusan (Pandangan Walikelas XII, Guru dan Tenaga Kependidikan)
6. Pleno 3 : Verifikasi syarat kelulusan (Pandangan Walikelas XII, Guru dan Tenaga Kependidikan)
7. Pleno 4 : Verifikasi syarat kelulusan (Pandangan Walikelas XII, Guru dan Tenaga Kependidikan)
8. Penetapan Kelulusan
9. Penandatanganan Berita Acara Pleno Kelulusan
10. Penandatanganan Daftar Kolektif Kelulusan Peserta Didik SMAN 1 Rangkasbitung oleh Kepala Sekolah
11. Doa
13. Upload semua berkas ke web

"Keluarga besar SMAN 1 Rangkasbitung mengucapkan selamat bahagia bagi semua peserta didik SMAN 1 Rangkasbitung yang lulus dan telah diterima di perguruan tinggi, dalam bahagia kalian kita doakan anak kita, teman kita, sahabat kita Silvi Aulia yang telah lebih dahulu menghadap yang Kuasa, sukses selalu buat kalian semua"

WidhiWidyaWirawan.