Jumat, 03 Mei 2019

Hadiah Hardiknas 2 Mei 2019 untuk SMAN 1 Rangkasbitung

Hari Pendidikan Nasional 2 Mei 2019 di SMAN 1 Rangkasbitung diawali dengan Upacara yang langsung dipimpin oleh Kepala SMAN 1 Rangkasbitung Hj. Iva Havidania, S.Pd.,M.Pd. dengan tema "Menguatkan Pendidikan, Memajukan Kebudayaan".

Pada kesempatan tersebut diberikan apresiasi pada Guru dan Peserta Didik SMAN 1 Rangkasbitung yang berprestasi mengharumkan nama sekolah di ajang lomba.

Kepala Sekolah (Hj. Iva Havidania, S.Pd.,M.Pd) beserta Guru Berprestasi Tingkat Provinsi (Ida Nurul kifayati, M.Pd)

Emas dan Perak Karate Kata Putri O2SN Banten

lomba LCC 4 Pilar

Kepala SMAN 1 Rangkasbitung juga memberikan apresiasi pada:
Fauzia Bismi Al-Haque pada kegiatan ASEAN-CHINA STEM CAMP For YOUTH di singapura 18-25 Mei 2019

Gilang Maulana dan Julian Ferdiyanto pada kegiatan NUS STEP TECHNOLOGY CAMP 2019 di Singapura 23 - 29 Juni 2019

yang akan mengharumkan SMAN 1 Rangkasbitung di ajang Internasional.

#widhi widya wirawan